台中割包皮

割包皮手術是一項常見的小手術,而當您有出現以下幾種情況,可能需要考慮是否要執行割包皮手術:

包皮過長或過緊:有些男性天生就有過長或過緊的包皮,這會導致露出龜頭困難,可能導致疼痛、感染或其他問題。

繼發性包皮緊窄:由於某些原因(如反覆的包皮感染或創傷),包皮逐漸緊窄,以至於不能順利地翻折露出龜頭。

衛生因素:有些男性認為割掉包皮可以更容易清潔龜頭,減少感染的風險。

性生活的考慮:有些男性認為割包皮可以增加性生活的滿意度,不過這與個人及其伴侶的喜好有關。

醫療狀況:如反覆的尿道感染、尿道下裂或其他醫療狀況,醫生可能會建議進行割包皮手術。

預防性因素:有研究顯示,割包皮可以減少某些性病,如HIV的感染風險。

當然,決定是否進行割包皮手術是一個個人的選擇,有些人選擇因為醫療的必要,有些則是出於個人或文化的原因。無論原因為何,重要的是在手術前進行充分的了解和諮詢,並選擇經驗豐富、專業的醫生進行手術。

割包皮手術看似簡單,但其實涉及多個專業領域的知識,從皮膚學、外科技術到泌尿科學。在台中的昭安泌尿科診所,我們的專業醫師團隊擁有深厚的經驗和專業知識,確保每一位患者都能得到最合適、最安全的治療。

包皮切除手術瞬間完成!選擇 "包皮槍" 手術吧!|Phimosis and Tight foreskin|ZSR circumcision stapler|泌尿外科|陳昭安醫師

【18禁】包莖與包皮槍手術 (含手術過程)|陳昭安醫師